※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

明日から5日間、出産前最後に実家に帰ります。旦那には「ゆっくりして…

明日から5日間、出産前最後に実家に帰ります。
旦那には「ゆっくりしてきてね」と言われ私ももちろんそのつもりなのですが、主人が寝た今突然寂しくなって泣いてしまいました。
寝る前まではお互い「俺がいなくて寂しいー??」などふざけて話していたのでなぜ突然涙が出てきたのか分からないけど寂しくなってしまいました。

私こんなんで大丈夫かなぁ、

コメント

ぱん

私も寂しくて里帰りまて1ヶ月泣きました。
でも案外里帰り先で自分は1人じゃないので大丈夫でしたw

産まれてからは旦那どころじゃなくてどうでもよくなりましたw
今も仲良いですけどね。
なんとかなると思います

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます!泣きながらなんで私泣いてるんだーってなってました笑

• 3月20日
  • ぱん

ぱん

旦那は来月から1年アメリカ行っちゃうのでまた実家に帰るのですが寂しすぎてまた泣いてますw
    そんなもんですよ!
    結婚しても変わらず愛し合ってるなと思えて幸せですよ。

• 3月20日
.

わかります😭🙌🏻私も仕事で出勤時間を考えると実家に泊まらないといけなくなって…しかも3ヶ月ほど…
晩ご飯や旦那の次の日のお昼の弁当を作るのに毎晩旦那がいるアパートに行くのですが、実家に戻ると泣いちゃいます!
私の旦那も「さみしい、帰っちゃうのー?」って言ってくるから余計に…
でも涙が出るだけまだ旦那を好きでいれてると再確認できました❤笑

さおり

わたしも里帰り前こっそり泣きました(笑)
実家まで送ってくれて、旦那が帰るときめちゃくちゃ寂しくて泣くの我慢してました!
が、しかし。子供が産まれたら、そんなのどうでもよくなってしまって、いざ帰るってなったときは、まだ帰りたくないなー、むしろもう帰りたくないなー、、と思ってしまってました😁(笑)