子育て・グッズ 初めての寝返り、よりによって私がお風呂入ってる時に😭😭お風呂から出た… 初めての寝返り、よりによって私がお風呂入ってる時に😭😭 お風呂から出たらじぃじに『寝返りしたでー!』って動画見せられた😱生で見たかった~!! 最終更新:2018年3月20日 お気に入り お風呂 動画 寝返り ひなぴ(6歳, 8歳, 10歳) コメント か(・∀︎・)な じぃじはとっても嬉しかったでしょうね☺️💓💓 わたしもどのタイミングでするのかドキドキです😝✨ 3月20日 ひなぴ じぃじは嬉しかったようです。動画の声に『やったー!』って入ってました😂笑 ほなままさんもお子さんの寝返り楽しみですね💕😊 3月20日 か(・∀︎・)な じぃじ可愛いです❤️なんだかほっこりしました☺️笑 成長って楽しみですよね✨✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなぴ
じぃじは嬉しかったようです。動画の声に『やったー!』って入ってました😂笑
ほなままさんもお子さんの寝返り楽しみですね💕😊
か(・∀︎・)な
じぃじ可愛いです❤️なんだかほっこりしました☺️笑
成長って楽しみですよね✨✨