ココロ・悩み 生理前でおっぱいが張るというよりすごくチクチクしてます…抑える方法あ… 生理前でおっぱいが張るというより すごくチクチクしてます… 抑える方法ありますか? 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 生理 生理前 おっぱい Ninja🏍💕(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 PMSですかね? 似たような症状で病院行ったら、ピル処方されました^^; 3月20日 Ninja🏍💕 片方だけチクチクしてるんですよね… 大丈夫かちょっと心配です。 いつも、生理前はチクチクしないので… 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ninja🏍💕
片方だけチクチクしてるんですよね…
大丈夫かちょっと心配です。
いつも、生理前はチクチクしないので…