※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
shin
妊活

6日に体温が下がり出血でリセットしましたが、次の日からまた体温が上がり、出血もほとんどありません。排卵は24日ごろで、その頃にモヤモヤ感がありました。

6日に体温さがり出血でリセット?でも次の日からまた体温あがってきて 出血も今朝はほとんど無い状態です
今までリセット時は体温あがることなくさがってたので不思議でしかたありません
排卵はルナルナ予定で24日あたりでその頃モヤモヤ感ありました

コメント

みるみる

shinさん、おはようございます(♡˙︶˙♡)

出血がほぼなくなったのですね!
それなら着床出血の可能性もありそうですよね。
妊娠検査薬はまだ使用されてはないですか?

shin

チェックワンファストが一本残ってたのを昨日夜してみました
ジーッとジーッと目を凝らしてみて薄〜い細〜い線が浮き出てる感じにみえるくらいです^^;

みるみる

わぁ♡
それなら今日明日で濃くなっていけば良いですね!!
私は予定日当日のフライングしたときは疑いようもなく真っ白でしたよっ笑

shin

パッとみたら真っ白ですよ
ジーッと目を凝らしてなんかみえる感じだったので…
私てきには排卵が12月24日頃なのかなと思っていたけどやはり遅れていたのかな…

みるみる

排卵が遅れてたとしても、普通なら出血してすぐに止まるってことはあまりないことですよね。。

明日か明後日くらいにもう一度妊娠検査薬しても線が濃くならなければ一度病院にいって相談する方がいいかもしれませんね。