コメント

みーちゃんのママちゃん
360度はマジックテープなので寝ちゃった時に下ろして外す時大変です…うるさいので遠くで外さないと(•́⍨•̀)
でもコンパクトでスッキリした感じなので気に入ってます‼️
定番のエルゴより生地とかしっかりしてると思います☆
みーちゃんのママちゃん
360度はマジックテープなので寝ちゃった時に下ろして外す時大変です…うるさいので遠くで外さないと(•́⍨•̀)
でもコンパクトでスッキリした感じなので気に入ってます‼️
定番のエルゴより生地とかしっかりしてると思います☆
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠したら、なんもなくてもいらいらしたり ちょっとした事でいらいらしたりすると 妊娠前からずーっと彼氏に言ってんのに うちがいらいらしてたら 前はなにいらいらしてんの?やばとか 今も一々反応してきて あーってな…
どんなに等間隔でも痛みが強くても、途中でなくなるなら前駆陣痛ですか?泣 予定日超過5日目の初マタです。 夜中3〜6時までの3時間6分間隔で痛みがあり、これが2日連続続きました。 痛みの程度は、下した時の最上級で…
経験者の方教えてください🥺お腹が張るってどんな感じですか? 妊娠19週で、つわりが終わった14週くらいからずっとそうなのですが、午前中は気にならないのに、午後になるとお腹に風船が入っているような感じになります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
rara
ありがとうございます♡♡
悩みます(><)