コメント

はな🌸
美味しそう❤️✨
とってもお上手ですね!!

Sママ
すごーーい👏!!!
美味しそうですね❤️❤️
パン作ったことなくて、、、!!
レシピ教えてください😍✨✨
(...回答になってなくてすみません)
- 
                                    みかん ありがとうございます😊 
 私もクックパッドで拾ってきたレシピなんです😅
 パン作り楽しいですよ❤️- 3月20日

- 
                                    Sママ 
 不器用な私でも出来ますかね(><)?
 お店に出せそうなぐらい
 綺麗ですねー☺️✨✨
 わたしもクックパッドで調べてみます!- 3月20日

- 
                                    みかん メロンパンランキングNO1レシピでした😆 
 思ったより簡単でしたよ✨
 焼きたては絶品でした❤️- 3月21日

mama♡
美味しそうですね!!☺︎
レシピ教えてほしいくらいです。笑
- 
 クックパッドで拾ってきたレシピ組み合わせてうまくいきました❤️- 3月20日

miiiiimama
美味しそうですね😆✨
こねないパン最近気になってます!!!
気持ちが全く向かずに作っていませんが…お友達のママのインスタでいつも載っていて美味しそうなんです
- 
 こなないパン、私も気になってます!発酵とかもレンジで短時間でやるんですよね🤔
 いつも普通に捏ねて発酵させるのでなんか不安でできずにいます💦
 1度チャレンジしてみます✨- 3月21日

- 
                                    miiiiimama そうです‼️ 
 お料理上手で、ラー油やら色々手作りのママが作っていたのでハズレの可能性かなり低いです
 作ったら感想教えてください!!!- 3月21日

- 
                                    みかん ラー油まで手作りすごいママさんですね!さっきインスタ見て予行練習してきたのでまた作ったら写真あげますね😄 - 3月21日

みかん
ありがとうございます😊
嬉しいです🌼