雑談・つぶやき 仕事復帰にむけて、今使ってるシロカの電気圧力鍋を買い足すか迷うなぁ… 仕事復帰にむけて、 今使ってるシロカの電気圧力鍋を買い足すか迷うなぁ 新しい型が出てるから、それ買って圧力鍋2台持ち…笑 そんな人いるかな? 今でも大人のごはんと、離乳食用と、ともう1台欲しいなって思うことあるけど いざ買っても使いこなすかどうか… うーん… エセ勝間和代みたいになるなぁ笑 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 離乳食 仕事復帰 りりか(7歳) コメント 退会ユーザー 普通の圧力鍋ですけど、2つ持ってますよ\(^o^)/ 大きいのと、中くらいのです(*´∀`)♪ 3月20日 りりか コメントありがとうございます(^^) ガスのやつ、使いこなせるなんて素敵です\(^_^)/私、火をとめに行くことすら面倒な…末期です…笑 3月20日 退会ユーザー うちはIHなので、タイマーかけて勝手に止まるようにしてるずぼらです(笑) シュシュと言えば加熱をやめればいいので、楽なんです(*´∀`)♪ 3月20日 りりか ああー!!IH!!!おおおーー!!素晴らしい!!!←文字なのにウルサイ それはいいですねぇ、便利そうで羨ましいです(´ω`) 電気圧力鍋だと、炊飯器2つも3つもあるかんじになるので…笑 今度はオール電化を目指します…!(遠い目。笑) 何度もコメントいただき、ありがとうございます(^^) 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりか
コメントありがとうございます(^^)
ガスのやつ、使いこなせるなんて素敵です\(^_^)/私、火をとめに行くことすら面倒な…末期です…笑
退会ユーザー
うちはIHなので、タイマーかけて勝手に止まるようにしてるずぼらです(笑)
シュシュと言えば加熱をやめればいいので、楽なんです(*´∀`)♪
りりか
ああー!!IH!!!おおおーー!!素晴らしい!!!←文字なのにウルサイ
それはいいですねぇ、便利そうで羨ましいです(´ω`)
電気圧力鍋だと、炊飯器2つも3つもあるかんじになるので…笑
今度はオール電化を目指します…!(遠い目。笑)
何度もコメントいただき、ありがとうございます(^^)