コメント

ざわわ
西条中央のブールバール沿いにある、のざき歯科医院ですか??
ここなら、何度かお世話になりました^^
とても丁寧な施術でしたよ😊

退会ユーザー
こんにちは😃のざきは分からないですが、ゆりの木歯科は全員女性の方でうちの子もリラックスして施術してもらってます☺️
-
♥めめかっか♥
調べて見ます!ありがとうございます💦
- 3月21日
ざわわ
西条中央のブールバール沿いにある、のざき歯科医院ですか??
ここなら、何度かお世話になりました^^
とても丁寧な施術でしたよ😊
退会ユーザー
こんにちは😃のざきは分からないですが、ゆりの木歯科は全員女性の方でうちの子もリラックスして施術してもらってます☺️
♥めめかっか♥
調べて見ます!ありがとうございます💦
「病院」に関する質問
妊娠初期に出血した方いたら、教えてください🙏 現在、おそらく妊娠5週目あたりです。 生理予定日より2日前に着床出血があり、生理予定日あたりから普通に生理3日目ぐらいの出血がありました。 妊娠に気づかず、なぁーん…
初めての高熱で、ご飯を食べず心配です、こんなもんですか?💦 昨日の夜中から40度熱が出て、病院いって今も38度台です もともとたくさん食べる子だったのですが、調子が悪いせいかご飯おかずをみるだけでギャン泣き拒否…
泣きながら早退してきました。 子供の体調管理は親の責任と言われました。 他に吐き出せる場所がないので書かせてください。 今日で出勤6日目です。 先週火曜日、私が体調不良で丁度上の子の微熱で早退。(その後病院受診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♥めめかっか♥
そうです\❤︎/
子どもにはなるべく女の方にしてもらいたくて💦
ざわわ
わたしが行くときはいつも男の先生でしたが…💦
女性の先生もいらっしゃるかどうかはわからないです🙏
♥めめかっか♥
ありがとうございます💦