コメント
みいみい
お名前スタンプ使ってましたー!が、いざ仕事始まるとめんどうで、マジックでササッと書くほうが楽でした(笑) 名前が2文字なのもあるかもですが💦
na🧸
うちも2人分書かないといけないのでスタンプ買いました💦
楽天で1400円ぐらいで買いましたが、メルカリでも売ってました!メルカリの方が安かったです😂
-
よしねこ
やはりスタンプあれば便利そうですね!
メルカリ覗いてみます!!- 3月20日
あかりママ
うちの保育園は漢字フルネームで名前書かなければいけないので赤ちゃん本舗で名前スタンプ買いました!
汚れ物入れビニール袋もスタンプでポンポン押してます( ´∀`)
-
よしねこ
漢字フルネームは面倒ですね…!!
やはりお名前スタンプ良さそうですね😊私も探してみます!- 3月20日
はせっち
お名前スタンプで幼稚園準備してます!オムツもお名前スタンプ使ってます♪私はセリアで買いました☺︎
-
よしねこ
なんとセリアで買えるとは!!!
良い情報ありがとうございます✨😝- 3月20日
mana-j-k633
確かに大変ですよね😅
私も息子を保育園に入れる時に1枚1枚に書くのが面倒で、スタンプ買いました!オムツ専用ですが、違うものにも使ってます🤗(油性インクなので)
Amazonとか楽天ですと、1200円前後で出てました✨私はベルメゾンで購入したため、少し高くついてしまいましたが😂笑💦(1700円程)ですが、書くよりはだいぶ楽です!シャチハタ性ですがスタンプ台で押してく形になるので、インクが少なくなったら補充しないといけないですが…単純作業なので、旦那も進んでやってくれます(笑)ご検討くださいね😊
-
よしねこ
詳しくありがとうございます!
やはりシャチハタのタイプが楽チンそうですね!
皆さんのコメント見て早速楽天で購入しちゃいました✌️- 3月20日
mana-j-k633
ちなみにこのスタンプです✨
名前は後から注文になるので、少し時間がかかったかな🤔
-
よしねこ
お写真ありがとうございます!
偶然にも同じもの買ったみたいです✨笑- 3月20日
こた
面倒ですよね💦
うちはお名前スタンプ買いました。
これから小学校はいってもずっと使うのでもったいない事はないかなと(^ ^)
-
よしねこ
そうですよね!私も買っちゃいました♥️
長く使おうと思います!!- 3月21日
-
こた
小学校の算数セットやお道具箱の中身の準備の時に活躍するって
友達が言ってました!
期待しましょ♡- 3月21日
よしねこ
ひょっとして下の名前だけでいいんですかね!?
フルネーム書いてて面倒だなーと思ってました💦
みいみい
保育所に同じ名前の子が居なかったので、下の名前だけにしてました!
4文字の子とかも2文字しか書いてないお母さん居ましたよ(笑)