コメント
退会ユーザー
これは赤ちゃんのお股のエコーですか〜😆❓
みーぜっと
はじめましてー!
16週目はまだすこーし早いかもしれませんね(*^^*)
性別がわかるのはもうすこーしまってからかな?
赤ちゃんがなかなか見せてくれないというお母さんの声も何回か聞いています。(笑)
ゆっくりと焦らずに気長に楽しみに成長を見てあげましょう♥
-
遥
もう少し先ですよね(><)💦
気持ちだけが急いてしまって…せっかちママだなってお腹の赤ちゃんに思われてるかもです!笑
次の検診を楽しみに待つことにします(^ ^)- 3月20日
-
みーぜっと
大丈夫ですよー!!
わが子を待ちわびてウキウキして待ちきれない気持ちはみんな同じです♥
その気持ちがあれば、赤ちゃんは愛情を感じてくれるはずです(〃艸〃)
次回の検診も、楽しみですね!!
私も昨日受けてきたのですが、次には臨月に入るということで3週間我が子の顔見れずで少し寂しいです💦- 3月20日
-
遥
愛情感じてくれてたら嬉しいです😭❤
検診こら検診の間って寂しくなりますよね( ´・ω・`)めっちゃわかります!!!
臨月ってなんだかドキドキですね❤
元気な赤ちゃん生まれますように✨- 3月20日
-
みーぜっと
意外と胎動ある時に話しかけてあげたりすると、「ママだー!」って安心してくれるみたいです(〃艸〃)
検診が遠くなると、「ああっ、しばらくまたお腹越しでのおしゃべりか…」と寂しくなりますが、胎動があれば元気だなあと分かるのでそうやってコミュニケーションしてます(笑)
ありがとうございます!頑張ります(〃艸〃)- 3月20日
rei
私は16週で性別分かりましたよ(^o^)/
-
rei
途中で送ってしまいました💦男の子だったからシンボルが分かりやすかったってのもあると思いますが|'ω')ノ
このエコー写真は顔から全身写ってるやつですかね?- 3月20日
-
遥
同じくらいでシンボルしっかり見えたんですね✨
写真は全身でこっちを向いてくれたときのものです!- 3月20日
さゆ
16週ならまだわからなくても仕方ないと思います!
私は28週ですがまだわかりません!
何度かチャレンジしてますが、足で完全に隠されてて、病院でも「なんとなーく…女の子っぽい…かなぁ?」って程度です。
もう出産までわからないんじゃないかって思ってます!笑
娘の時はかなり早い段階でわかったんですが、今回は難しいですね…
のんびり待ってればそのうちにわかるようになると思いますよ(^ ^)
-
遥
28週でもわからないことあるんですねー!Σ(°д°ノ)ノ
やっぱり検診に行った時にタイミングよく見せてくれることはラッキーなんですね!笑
のんびり待ちます✨- 3月20日
退会ユーザー
私は19週でわかりましたよ😊
女の子だとこんな感じです😆
遥
凄いですね!!✨木の葉型がくっきり✨
写真は全身です!
やっぱりまだ早いですかね(>_<;)
次は20週の検診なのでその時に見せてくれることを祈ります!