コメント

ぴの
逆子ちゃんになってるんじゃないですかね⁉

あやま
もしかしたら今下の方に足があるんじゃないですかね😳?この時期の赤ちゃんはまだくるくる回るみたいなので逆子になって、蹴ってるのかもしれないですよ❗️

おたま
わかります!わたしもよくお尻から膣あたり?にどぅーんと痛みみたいな蹴られているような感覚があります😭張りもあるので不安ですがきっと胎動だと思います😭
上に上がっておいで~!外側を蹴って~!ってお願いしてます😂🙌w

ひなっしー
私も同じです!胎動だと思います!
尿意を催すし、膣の方?痛いし…そこはやめて…と思ってます(笑)

パンチ
こんばんは😊多分逆子になっているのかもしれないですね❗もしくは逆子じゃなくても頭突きみたいな動きをするとき我が子はしてましたよ😅逆子かと思ったら逆子ではなくて頭突きしている感じで活発と誉められました💦なんだか出てきそうな感じで落ち着きなかったです。
えっちゃんママ
コメントありがとうございます!
やはり、そうなのですかね?
前回の検診でも、逆子と言われなかったので、まさかな〜と思ってたのですが逆子かも知れませんよね
ぴの
むむむさんの時期でしたら結構グルグル回ってると思うので今は気にしなくて大丈夫ですよー☺