コメント
退会ユーザー
気持ちの問題ですので、使いたければ無理してそこまで我慢しなくてもいいと思いますよ。
腹帯は一つしか買わないつもりなんですか?
退会ユーザー
気持ちの問題ですので、使いたければ無理してそこまで我慢しなくてもいいと思いますよ。
腹帯は一つしか買わないつもりなんですか?
「安定期」に関する質問
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
数少ない友人Aの1人が不妊治療中です。出産後に一度会いにきてくれました。数ヶ月後にもう1人の友人B(子持ち)と3人で会う予定だったのですが、治療で体調が優れず今回はやめとくとのことで会えませんでした🥲 先月に友…
11w5d初マタです🙂↕️ 4Dエコーについて質問です! 現在通っている産院は初回だけ無料で撮ってくださるみたいで、いつどのタイミングで4Dエコーの予約をした方がいいのか分からずにいます。 性別がわかってからでしょう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ
ですかね(^^;;
違うタイプのを2枚買おうと思ったのですが、とりあえず1枚使ってみてから考えようかなと思っていました。
ネットで検索すると、使わない方がいいとか、買っても使わなかった、等の意見も出てきたので迷っていました…
退会ユーザー
私は似たようなタイプのもの(腹巻とマジックテープのやつがセットになってるもの)を2つ買いましたが、あまり使わなかったです。
多分夏だったから暑くて使いたくなかったというのもあると思いますが…(´Д`)
季節やタイプなどもよく考えて購入した方がいいと思います。
私は安産祈願になかなか行けなかったので、行くずいぶん前に購入し時々使ってました。
ママ
なるほど、そうなんですね!!
わかりました。とても参考になりました(≧∇≦)
詳しく教えて頂きまして、ありがとうございました!!