妊娠・出産 安産祈願の初穂料について⛩表面に名前を記入する際、夫婦連名ですか?そ… 安産祈願の初穂料について⛩ 表面に名前を記入する際、夫婦連名ですか?その場合中央に夫、その左に妻の名前でしょうか? サイトで調べると祈願してもらうのは妊婦なので妻を中央に書くというものもあり、夫婦どちらの順番で連名にしたら良いか分かりません💦 最終更新:8月17日 お気に入り 安産祈願 妊婦 名前 妻 サイト 夫婦 しょぴ(妊娠21週目) コメント ママリ 連名にしました。 中央に夫、左に私の名前を書きました。 安産祈願では、旦那さんと私の子ということで2人とも祈願してもらうので、別におかしくないですよ! 8月17日 しょぴ 教えていただき、ありがとうございます!私もそのようにしたいと思います😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょぴ
教えていただき、ありがとうございます!私もそのようにしたいと思います😊