コメント
ママリ
連名にしました。
中央に夫、左に私の名前を書きました。
安産祈願では、旦那さんと私の子ということで2人とも祈願してもらうので、別におかしくないですよ!
ママリ
連名にしました。
中央に夫、左に私の名前を書きました。
安産祈願では、旦那さんと私の子ということで2人とも祈願してもらうので、別におかしくないですよ!
「安産祈願」に関する質問
今月大阪の住吉大社に安産祈願にいきます。 初めてのことでよくわからないのですが、自身で腹帯は持参するべきでしょうか?? 調べると祈祷すると腹帯がいただけるようで、今後そちらを使いたいので別に購入する予定はあ…
インスタでフォローしてる方で、 秋の終わり頃に赤ちゃんが生まれる予定と話していたのですが、7月に5ヶ月の戌の日の安産祈願に行ってきたとの投稿があります。 全然私に関係ないのですが、、 私は来年の2月が予定日で5…
安産祈願についてです。 戌の日ではない休日に上の子も連れて旦那と3人で行くか、 戌の日の平日に上の子が幼稚園に行ってる間に旦那と2人で行くか、悩んでいます。 まだ上の子には妊娠を伝えていないのですが、安定期に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふか
教えていただき、ありがとうございます!私もそのようにしたいと思います😊