コメント
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
初期の頃飲んでました!
なくなったら別のやつ飲んでましたが、特に問題なく元気な子が生まれましたよ(^^)
まさきんぐʕ•ᴥ•ʔ
初期の頃飲んでました!
なくなったら別のやつ飲んでましたが、特に問題なく元気な子が生まれましたよ(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠29週5日で、片道2時間(往復約4時間)の車移動は負担が大きいでしょうか? 初めての妊娠です。京都から名古屋へ、妹に借りるベビーカーなどの赤ちゃん用品を取りに行くか悩んでいます。荷物が大きく郵送は難しいので…
妊娠初期体調不良にて仕事休職しています。 仕事にやりがいがあって人間関係も良いので 仕事好き!元気なら仕事したい!そんな人間です。 「まだ帰って来んのん〜そんなに悪いん? いつまで休むん? 食べれんのん? …
33週5日🕺🏻 破水疑惑で急遽1晩入院し、明日の朝もう1回検査します😖 朝からいつもよりおりものが水っぽく感じて、夕方までゆっくり過ごし様子を見ていましたが夕方になっても変わらずだったため、診察を受けたところ「子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごりんご🧡
お返事ありがとうございます😊
そうなんですね!気にせず飲むことにします!ありがとうございます💕