コメント
yamaa
排卵してれば妊娠しますけど確率は低いと思いますよ(^_^;)
母乳ですか?
私は母乳やめたらすぐきましたよ(^^)
ミルクできてないなら病院で診て貰えば薬くれたり何かしらしてくらると思います!
みし
私は生理再開前に産後3ヶ月で妊娠しましたが、完ミでした。
完母でも生理再開が早い方もいますが、母乳だとやはり排卵しづらいそうです。
もう11ヶ月ならば、そんなに気張らず、夫婦生活を楽しむつもりで性交しても良いと思いますよ(ˊᵕˋ*)
-
ハイハイ
ありがとうございます。
私はやっと二人目考えられる状況になったので、年子のママさん、尊敬します😆
やっぱり排卵しづらいんですね😞。
旦那はわかりませんが、もう私自身、子作りのためだけって感じなので、なるべくすぐにできてくれることを願いつつ(笑)、妊活してみようかなと思います。- 10月6日
ハイハイ
ありがとうございます。
やっぱり確率は低いですよね😥
完母な上に、息子はおっぱい大好きで離乳食の進みも悪いので、断乳は難しそうで。
二人目はまだ早いってことかな。
yamaa
私は1人目は完母でも産後4カ月くらいで生理きたので生理くる可能性はありますよね!
とりあえずゆるーく妊活始めてみてもいいと思いますよー(^^)
ハイハイ
生理来るの早かったんですね。ないと楽なので、このまま妊娠できたら嬉しいんですけどね。
ゆるーく始めてみようかなと思います。
赤ちゃんがタイミングよくきてくれることを願って🍀
回答ありがとうございました。