コメント
わび
子どもはポンポン高熱出しますよ😵
りると
あるあるです💦
一時期月一で熱出してたのでぐったりしてなければ病院行ってなかったです😅
-
えす
あるあるですか💦しばらく様子見してみます💦ありがとうございます🙏
- 3月20日
hana
一歳の時なんかはとくにお熱多く感じます🙂免疫つけてるために頑張ってる証拠ですね✨突発終えてないとしたら、突発の可能性もありそうですね!!
-
えす
1歳は熱が出やすいんですね😵免疫つけてもらって強くなってほしいです💦来月から保育園なので心配です😵
- 3月20日
-
hana
個人の差もあると思いますが、最初はお熱で呼び出し多かったです😭職場の理解がないと難しいですよね💦
- 3月20日
-
えす
お熱の呼び出し多かったんですね💦私もそうなりそうな気がしてならないです😢職場の理解大事ですよね💦
- 3月21日
退会ユーザー
うちも先月39度台の熱が出て翌日下がり、2週間後にまた同じこと繰り返しました💦
こんなに熱出るの?って私も思ってました!
熱があっても本人は元気に家じゅう歩き回り、食欲もありました😂
-
えす
同じ年齢ですね🐥高熱頻繁に出るとびっくりしますよね😵同じ方がいて安心しました✨ありがとうございます🎶
- 3月21日
カオ
出すことはありますよ。
-
えす
出すことあるんですね💦
- 3月21日
(・ω・)ノ
小さいうちは 熱はつきものです。
2日間以上発熱 鼻水 咳があれば病院に連れていってます。
-
えす
小さなうちは熱はつきものですか💦とりあえず今朝熱下がっていたのでよかったです。今後2日以上発熱あったら私も病院連れてきます💦ありがとうございます🙏
- 3月21日
-
(・ω・)ノ
下がってよかったですね😃
お大事に😊- 3月21日
えす
そうなんですね💦ポンポン出すんですね😵