コメント
ママリ
うちも急に飲まなくなって、なんだろうと思ったら寒くなってからでした。排泄はしっかりしてるので問題ないかなと思います。
ママリ
うちも急に飲まなくなって、なんだろうと思ったら寒くなってからでした。排泄はしっかりしてるので問題ないかなと思います。
「生後11ヶ月」に関する質問
おやつ(補食)は毎日違うものをあげていますか? それとも週に何回か同じものが出てきますか? それとも毎日ほぼ同じものをあげていますか? 現在生後11ヶ月。 ミルクを飲まなくなってきて卒業が近いのですが、まだ離乳…
生後11ヶ月。まだ2時間おきに起きる。 もう本当にいい加減にしろ。 産まなかったらよかったって思ってしまう。 今日は一睡もできずこの時間(5時) もう本当こんな生活終わりにしたい。
生後11ヶ月になったのですが、まだつかまり立ちができません💦9ヶ月なりたての時に検診に行き、立つ力はあるはずだから10ヶ月ごろ目安で立てるようになるといいね!だけ言われて、結局11ヶ月になってしまいました😭 これっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夏は一応飲んでましたが、元々そこまで多くは飲まないタイプでした!
ママリ
たまにします!
上の子はしょっちゅうで今3歳前ですがまだむせてます😩
ちぃ
そうなんですね😭。。
前までは結構飲まれてました??
ちぃ
そうなんですね😭!
むせりとかはしないですか?
ちぃ
そうなんですね😭〜!
周りでしてる子が見たことなくてうちの子だけ?!って不安に感じてたのでそのお言葉聞けて少し安心いたしました😭ありがとうございます。