※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊娠・出産

先生からは女の子かなぁ?と言われている16wのエコーですがこれはタマタマでしょうか?😂

何度もすみません🙇
先生からは女の子かなぁ?と言われている16wのエコーですがこれはタマタマでしょうか?😂

コメント

ななくそ

タマタマにも見えますね!!
でもエコーで写るタマタマは丸でその先におちんちんがついてたような気が...🤔って思いました!

• みる

みる

すごく微妙なエコーですよね😂
    わたしも上の子のときは丸いタマタマの先におちんが付いていたのでうーん違うといえば違う🤔とは思いましたがまだわかりませんね笑

• 3月20日
る

割れ目がよく見えない気がしますね😂
お股に挟んでるんですかね??

• みる

みる

そうなんです!割れ目が見えないので挟んでるっぽいですよね😂
    息子のときは立派なぞうさんだったのでうーんという感じです笑
    次の検診でわかることを期待してます!笑

• 3月20日
白いモコモコ

オマタな気がしますね‼

男の子だと、本当にドーン‼ってちんちん有りますよ(°▽°)
私の赤ちゃんは男の子なんですけど、本当に存在感抜群で、素人でも男の子だ~って分かりました!

でも性別ちゃんと確定したのは、後半辺りなので、焦らずドキドキしながら待つのも良いと思います♪楽しみですね(*^_^*)

• みる

みる

息子のときは立派なぞうさんが見えたのでそれとはちょっと違うな〜とは思いましたが挟んでるようにも見えますよね笑
    ドキドキしながら性別確定待つことにします💓

• 3月20日
🍒M🍒

男の子っぽい気もしますね🤔

• みる

みる

どっちともいえない微妙なエコーですよね😂
    次の検診までわくわくしながら待つことにします☺️

• 3月20日
こーママ

うちも上3人男の子で、今4人目妊娠中ですが、そんな感じで写ってました〜😅
まだ確実ではないけど、男の子かな?って言われました・・・😂

• みる

みる

性別判定で有名なR先生には女児にしか見えないと言われたので余計わからなくなっちゃいました😂
    4人男の子は賑やかになりそうですね💓

• 3月20日