ひな
女の子っぽい気もしますが隠れてるだけかもですのでまだ何とも、、って感じです💦
はじめてのママリ🔰
3本線ぽいのが見えるのと、その位置的にも、娘の時と似てるので女の子かな?って思いました💡
ひな
女の子っぽい気もしますが隠れてるだけかもですのでまだ何とも、、って感じです💦
はじめてのママリ🔰
3本線ぽいのが見えるのと、その位置的にも、娘の時と似てるので女の子かな?って思いました💡
「性別」に関する質問
上の子との年齢差が3歳以上で2人目以降の妊娠の際はジェンダーリビールしましたか?? 性別はお楽しみにしておくのもいいなと思ったんですが、ジェンダーリビールで上の子の反応も見てみたいなと思って悩んでます💦
18w 今回こそ性別分かると思ったけど 背中向けられて顔さえも見せてくれなかった我が子 もらったエコーは後ろ姿の背骨のみ ついたあだ名は おじポックル 男の子かもわからないけどおじとか言ってごめん
妊娠19週目の妊婦です! 1人目の時、19週で性別が分かりました! 2人目、18週の検診で性別に関して触れられず ずっと気になっていて、聞けず帰ってきました。 2人目の子は、恥ずかしがり屋な様でエコーで いつも背を向け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント