コメント
ちーこ
こんばんは🌟
私は妊娠4週目に入って
ごく少量の出血
にんにくの匂いに過剰に敏感になる
花粉の時期ではないのにくしゃみと鼻水が止まらなくて
あれ?と思いました💡
🐶💗
着床までの間なのか着床した後なのかはわかりませんが、異常に体が熱くてポッポしてました😊✨荷物を持って歩くとすぐ疲れるしダルいしちょっと気持ち悪い..いつもより眠い..生理痛みたいな痛みがある..って感じでした🙌🏼
-
ハル
今、生理前の症状と同じような感じなんですが、期待してソワソワしてます😊
お身体大事にされてくださいね💕
コメントありがとうございました❗- 3月20日
あゆみ
おりものが変わってました!サラサラになる方が多いと思いますが、私はかなりの伸びオリでした。15センチとかじゃ足りなかったです。
後は体が暖かかったですね(*´∀`)
-
ハル
のびおりだったんですか!
色んな症状ネットで調べたりしてソワソワしてます😅
退会ユーザー
着床した日、本当に分かりやすく症状が出ました!
前日まで大量に食べてたチョコレートを食べなくなった、便秘、体がだるい
絶対妊娠したな、と思いました!
-
ハル
そんなにわかりやすく!!
確信できたんですね✨
まだ着床まではいかない時期なんですが、お腹が張ってポコポコなって苦しくて…便秘もだし…。
でもまだ症状はでない時期だと思いますが、私にもコウノトリさんが来てくれること願います💕
お身体大事にされてください😄
ちゃんちゃん
やたら眠かったのと、やたら喉が乾きました(^^;)
-
ハル
そうなんですね😊
-
ハル
あっ、今妊娠されてるんですね👶
お身体大事にされてくださいね💕- 3月20日
その
普段は生理の前日から生理痛がはじまりますが、今月は4〜5日前からずっと生理痛よような下腹部痛があって、おかしいなーと思いました(o_o)高温期10日目だったので、その時に着床していたのかもしれません(^^)
-
ハル
そうだったんですね😊
妊娠6週目👶✨おめでとうございます❗お身体を大事にされてくださいね💕
ありがとうございました🎵- 3月20日
てぃーもり
完全に「お腹の風邪ひいたわー」って思いました。微熱、体のダルさ、胃もたれムカムカ、お酒大好きなのに見たくもないくらい飲みたくなくなる。で、1週間くらいして「あれー?生理来たっけ?」って感じでした。
職場の人は私がお酒飲まないのを見てただ事じゃないと思ったらしく、「それ絶対風邪じゃないよ!妊娠してるって!」と口々に言われました(笑)
妊娠してると良いですね♡
-
ハル
周囲の方が気付かれる程だったんですね😊何となく皆さんの症状を当てはめようとしてしまいますが、もう少し気長に待ってみます😄
コメントありがとうございました🎵- 3月20日
miwa0210
私は一人目二人目もですが排卵から7日目に着床痛がありました。その後から立ちくらみなどあって異変に感じ ました。二人目はすぐに妊娠に気づきましたが10週で流産に、なりましたが今もそれが頼りに感じで妊活してます
-
ハル
着床痛ですか!
どんな感じなんでしょうか?
妊活、お互い頑張りましょうね✨
-
miwa0210
子宮に針をさされているみたいな痛さで少し動けなくなりますが鋭い痛みでした。やはり一回目も2回目も同じような痛みでした。それがたよりにいます
- 3月21日
リーリエ
ちょうど着床したころから胸が大きくなり、ブラを買い替えて数日経ったら高温期14日目で、いつもより高温期が長いので検査薬したら妊娠していたって事がありました。
赤ちゃん、できてるといいですね(^^)
-
ハル
そうなんですね😊
胸が大きくなるのはよく聞きますね👂
私は小さめなので大きくなるのも楽しみです😅(笑)
かず
体は暖かいのに、朝イチの基礎体温表だけ下がってました。
あと織物がサラサラしました。
あと異様になどが乾きます。
まだ私は妊娠してるかわかりませんが、授かってたらいいなぁと思っています。
-
ハル
基礎体温が下がるんですか❔おりものサラサラ、喉の乾きはよく聞きますね👂
お互い授かってたらいいですね👶✨- 3月21日
雷注意
着床の時期に「あいててて」って声が出るぐらいの痛みが子宮にありました!
すぐ収まったんですけど、着床したときの痛みじゃないかなと思ってます^_^
-
ハル
↑の方も『着床痛』っておっしゃってますね😊私も下腹部の違和感を感じますが…授かってるといいなぁ✨
コメントありがとうございました❗- 3月21日
ベル
着床の時期、3週目に4日くらいお腹下してピーピーでした!
その時はもしかしたら~って期待しちゃいました❤
-
ハル
そうなんですか!お腹を下すこともあるんですね😱その時の妊娠なんでしょうか❔おめでとうございます😊
コメントありがとうございました❗- 3月21日
-
ベル
言葉足らずですみません😅その時の妊娠です☺
ハルさんも妊娠されてますように❤- 3月21日
ハル
こんばんは😃🌃
そうなんですね😊
今、ソワソワしてる時期で皆さんの症状聞きたくて…
コメントありがとうございました❗
ちーこ
ありがとうございます☺️
ハルさんにもコウノトリさんが来てくれますように✨