子育て・グッズ 生後半年の息子がいます。周りの友達はこの頃から朝まで寝てたと言って… 生後半年の息子がいます。 周りの友達はこの頃から朝まで寝てたと言ってましたが息子は3-4時間おきに起きて授乳しています。 どうしたら朝まで寝てくれますか?今は完全母乳です。 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 授乳 息子 友達 完全母乳 さくか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ぷりんりん 完母なら起きると思いますよ。 うちは1〜2時間ごとに起きちゃう時期がありグッタリでした。 3月20日 さくか なら普通なんですねー😍 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくか
なら普通なんですねー😍