コメント

そうママ
もう出産してだいぶ経つ者ですが😂😂😂
私は明日から里帰り!(ワクワク)って言ってる夜に破水して入院→出産となりましたww
産む前に里帰りしたかったです😭
本当に堂々とゆっくりできるのって今だけだと思うので、充分堪能してください✨
張りやすいとのこと、まだ予定日まで少しあると思うので無理はなさらずにリラックスして過ごしてください(^ν^)
元気な子が産まれますように♡

ままりん
私も張りどめ飲んでいたのでひたすらゴロゴロしてました😂
私の場合、逆子で帝王切開が決まっていたので破水が怖くてどこにも出掛けられませんでした😭
結局手術予定日の前にお腹の張りで破水してしまい緊急手術になってしまいました😂
赤ちゃん産まれると「暇な時間」なんて一切ないので今のうちにゴロゴロを満喫してください😆!!
-
カカ
産まれたらヒマな時間なんてないですよね💦ゆっくり出来るうちにゆっくりします、ありがとうございます😊
- 3月20日

退会ユーザー
私は毎日散歩してました🙃
あとは母と買い物とかですかね😅💦
常にゴロゴロしてました🙄
-
カカ
ですよね、私もそんな感じです😂
- 3月20日

♡
毎日暇過ぎて、どうにかなってしまいそうでした💦ひたすら、携帯ゲームやテレビを見て過ごしました😅でも、今思うと、なんて自由でいい時間だったんだろうって思います😱今は、夜中も起きるし自由に眠れないですし😭あにゅさんも、今しかない自由に寝れる時間を満喫してください😅
-
カカ
今しかない
見に染みます笑 ヒマを持て余してますが満喫します!ありがとうございます😊- 3月20日

ひまり
わたしも実家に帰っていますが、毎日暇です😂
かれこれ2ヶ月ですが、、、わたしもお腹が張りやすかったので、ずーっとおうちで小遣い稼ぎになればと 身の回りのいらないものを探して断舎離をずーっとしてました🤣
懐かしい物が出てきたり、と なかなか捗りませんでしたが、、、(笑)
-
カカ
ヒマですよね、あたしはまだ一週間も経ってないので過ごし方が分かりません😭なんか探します👍
ありがとうございます😊- 3月20日

新米ママ
暇ですよねー
家事をしようにも、母があまり手出ししてほしくない人なので何もできず。
ほぼテレビ見てます。ワイドショー毎日見てるし、再放送の水戸黄門が楽しみです。笑
ジグソーパズルやったり読書したりしてましたが、集中するとお腹張る感じがするので長時間はできません。
よだれ掛け作るのも1枚で飽きちゃったし。
近所にお散歩とか行ってますが、本当に暇ですよね。
-
カカ
家事はご飯以外はやるようにしていますが、あっという間に終わるのでヒマです😂
もう少しあったかくなったら、お散歩もいいですね!
出産までゆっくりしましょう!
ありがとうございます😊- 3月20日

sachico
私も里帰りで、すごく暇でした😭😭😭 もともとアクティブなので、本当に暇なのが苦痛でした 笑
なので大量に布を買い込んで、プレイマット・スタイ・縫いぐるみ・まくらなど手縫いで裁縫をしてましたよ!!(ミシンだとすぐ終わってしまうので 笑) あとはゴロゴロしてました!🙋
-
カカ
すごい!私は裁縫が一切出来ないので、それでも何か作れるものはないか探してみようと思ってました😂
参考になります、ありがとうございます😊- 3月20日
カカ
えー😨そんなこともあるのですね😭堂々とリラックスして過ごします、ありがとうございます😊