妊娠・出産 経産婦さんで胃下垂でポっ子りママさん!!お腹大きくなっできたのいつごろでしたか?元のお腹が大きいので既に妊婦感です😭 経産婦さんで胃下垂でポっ子りママさん!! お腹大きくなっできたのいつごろでしたか? 元のお腹が大きいので既に妊婦感です😭 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 経産婦 妊婦 胃下垂 💋(7歳) コメント 退会ユーザー うちも発覚あたりから大きかったです! 年子ちゃんですよね? うちもです!だからだと思います。 きっと戻りきってないんですよね、、 3月20日 💋 戻りきってないと言いますか、元からお腹出てます!1人目妊娠前から😅 ご飯食べた後だともっと出ます( 笑 ) そのうちパンパンになるのかな〜とか思ってます( 笑 ) 3月20日 退会ユーザー 元から!なぜでしょう。笑 2人目だからこそ、妊娠線に気をつけなきゃなーって思ってました(;゜0゜) 3月20日 💋 胃下垂だからじゃないかって言われてます😂 1人目の時にもう出来てるので諦めてますwww 3月20日 退会ユーザー なるほど、、 お腹ポコってなるの嫌ですよね(;゜0゜) とりあえず産後ダイエットがんばりまーす!!! あ、そうなんですね💦 3月20日 💋 お互いがんばりましょう( 笑 ) もうそこそこ出来てるのでもう諦めました😌💓 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
戻りきってないと言いますか、元からお腹出てます!1人目妊娠前から😅
ご飯食べた後だともっと出ます( 笑 )
そのうちパンパンになるのかな〜とか思ってます( 笑 )
退会ユーザー
元から!なぜでしょう。笑
2人目だからこそ、妊娠線に気をつけなきゃなーって思ってました(;゜0゜)
💋
胃下垂だからじゃないかって言われてます😂
1人目の時にもう出来てるので諦めてますwww
退会ユーザー
なるほど、、
お腹ポコってなるの嫌ですよね(;゜0゜)
とりあえず産後ダイエットがんばりまーす!!!
あ、そうなんですね💦
💋
お互いがんばりましょう( 笑 )
もうそこそこ出来てるのでもう諦めました😌💓