産婦人科・小児科 新潟市の病院で VBAC 経験した方いらっしゃいますか⁇どこの病院でしたか… 新潟市の病院で VBAC 経験した方 いらっしゃいますか⁇ どこの病院でしたか⁇ もしでしたら教えてください。 危ないのも重々承知してますので 批判のお言葉は 控えていただけるとありがたいです.. 回答よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2018年3月22日 お気に入り 1 病院 新潟市 VBAC はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私じゃないんですが友だちが市民病院で挑戦しようとしてました! 3月21日 はじめてのママリ そうなんですね‼︎ ありがとうございます♪ 市民病院 なんだか評判が良くないみたいで 悩んでました(´・ω・`;) 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね‼︎
ありがとうございます♪
市民病院 なんだか評判が良くないみたいで 悩んでました(´・ω・`;)