※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

おしるしがあっても陣痛が来ないことはあります。4日目でも大丈夫です。要安静にして様子を見ましょう。

おしるしが3日前にありましたが、まだ陣痛らしきものは来ないです。おしるしがあったけど2日後に陣痛がきたとかよく聞きますがもう明日で4日目です。そんな日数がかかった方いますか❓

コメント

あお

いとこは二週間かかったそうです!

まお

私はおしるしがあった10日後に帝王切開の予定だったので、そこから安静にして予定通り陣痛もなく帝王切開しましたよ( ¨̮ )

uuuhhhal

1人目の時はおしるし来てすぐに陣痛開始、2人目はおしるし来て6日後に出産でした。
2人目はおしるし来てからいつかと待ちくたびれてしまい、ジンクスであるオロナミンCをまさかと思いながら飲んだらその日の夜に陣痛きました❗❗😅

カリメロ

おしるしがあって2週間経っても陣痛はなく、結局誘発入院になりました😂