コメント

ちー
できます!よく実家から送ってきてました!しゃりしゃり程度に自然解凍してあとはチンしてたべてました!
ちー
できます!よく実家から送ってきてました!しゃりしゃり程度に自然解凍してあとはチンしてたべてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月の男の子を育ててます。 4ヶ月検診に行ったところ体重の増えが良くなく成長曲線ギリギリでした。保健センターの助産師さんに「もうすぐ5ヶ月になるし、少し早めに離乳食進めてもいいかもね」と言われました。この…
うんち漏れについて相談です 生後3ヶ月になる約5.7kgの息子がいて、テープSサイズ使用中です。 パンパース、ムーニー、メリーズ、グーンを試しましたが、どれも足回りからうんち漏れしてしまいました(特にチャイルドシー…
寝返りをしだしたら泣くことが増えたりしますか??? また夜間についても教えて欲しいです。 このあいだ寝返りに成功しよくするようになりました。首はまだ完全に座った感じではないです。寝返りも百発百中ではないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっふぃ
返信ありがとうございます(^^)
冷凍したらスが入るんじゃないかと作ってから思ってしまって(´・ω・`)