コメント
cheese🦔🧀
私、済生会で帝王切開でした( ̄▽ ̄)
cheese🦔🧀
私、済生会で帝王切開でした( ̄▽ ̄)
「帝王切開」に関する質問
帝王切開で産んで次普通分娩したよって方いますか🥺ハイリスクになるのは分かってますがちょっと気になって... もしいらしたら、何人お子さんいらっしゃって 何人目で帝王切開、何人目普通分娩と教えて下さると嬉しいです…
年子希望だったけど1人目帝王切開だった方、諦めましたか?半年あけて妊活トライしましたか? いろんな事情で、可能なら1歳4.5ヶ月差希望でした。 (計算すると1人目が8ヶ月頃に妊活) しかし1人目逆子で帝王切開で、調…
妊娠29週1日目、辺縁前置胎盤と逆子です😇 来週に紹介状を持って大きい病院へ行くのですが、不安です… 3人目にして初めての帝王切開の確率大💦 3人目だけずっと横位や逆子だったから、障害持ちなのかな💦 とか考えて検索魔に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
すみません💦途中送信しました💦
必要な物は産褥パンツ、悪露用ナプキンはあってもなくても良かったかな。
大きめのシャンプー(小さいの持って行って失敗したので)
母乳パット大目に持って行くと安心です😃後は用紙に書いてある物ですね。
帝王切開だと手術になるので限度額認定証が入院中に必要になると思います。入院したら先生から手術の同意書渡されるので記入してから手術になりむす。麻酔科の先生早口で聞き取りづらかったです😅
私は最初、大部屋希望したんですが赤ちゃん出産後は個室が良かったなぁと思いました😅💦
理由は4人部屋なんですが母子同室なので赤ちゃんの泣き声とかで夜中に泣かれていたたまれなかったのと割と個室希望の方が多かったのです。
出産大変だと思いますが元気な赤ちゃん出産して下さい😊✨
なねね
ありがとうございます😂母乳パッド多目に持っていきます。限度額認定証もうゲットしました。個室希望の方が多いんですね。ちなみに全部で支払はいくらになりましたか?重ねて質問してすみません。
cheese🦔🧀
確か39万4千円だったかな🧐
私は色々あって入院が少し長かったのもあるので😅💦なねねさん。何もなく予定日通りに退院になれば出産一時金少し大目に返ってくるかもです💰☺️✨
なねね
そうなんですね。個室のこと次の検診で聞いてみます。麻酔科医さんとのお話しの時とかめっちゃ緊張しそうです。色々お答え下さってありがとうございました😄✊