コメント
totoro
鮮血が出てからです!
退会ユーザー
鮮血が出た日を生理1日目とカウントする、と病院で言われましたよ🙌
-
ままり
そうなんですね!ありがとうございます✨
今まではいきなり鮮血だったのに、
ダラダラ茶おりがつづくので、迷ってしまいました😅- 3月20日
totoro
鮮血が出てからです!
退会ユーザー
鮮血が出た日を生理1日目とカウントする、と病院で言われましたよ🙌
ままり
そうなんですね!ありがとうございます✨
今まではいきなり鮮血だったのに、
ダラダラ茶おりがつづくので、迷ってしまいました😅
「妊活」に関する質問
ラストチャンスで不妊治療のぞんでもいいと思いますか? 長文ですみません。 38歳専業主婦、3歳10ヶ月の子がいます。 発達に心配があり1年前から療育通い、4月から療育と幼稚園を併用します。 こだわりが強く、マイルー…
1人目2人目と体外受精で授かりました 3人目は自然妊娠しました 4人目を考えているのですが基礎体温がバラバラで 生理が1か月以上遅れてます この場合自然妊娠一度してるからタイミングにしますか? それとも体外受精に…
◯2人目が中々授かれず検査し、多嚢胞だと分かり治療中の者です。アドバイスをいただきたいです🙇♀️ ◯レトロゾールで排卵誘発→自己注射→デュファストン服用といった治療でタイミング法2周期目です。 ◯仕事、育児のストレ…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます✨
予定日くらいからダラダラ茶おりがつづくので、迷ってしまいました💦