コメント
にんにん🔰
4人目をどれくらい望むかによるかなと思います。
絶対!と思うなら体外受精。
可能なら、であれば婦人科に通ってのタイミングか自然に任せます。
まだお子さんたちが小さいのであれば、体外受精をするにも預け先を考えなければならないかと思います。妊娠中に切迫になった時や入院中のサポートがあるのか?も私なら合わせて考えます。
にんにん🔰
4人目をどれくらい望むかによるかなと思います。
絶対!と思うなら体外受精。
可能なら、であれば婦人科に通ってのタイミングか自然に任せます。
まだお子さんたちが小さいのであれば、体外受精をするにも預け先を考えなければならないかと思います。妊娠中に切迫になった時や入院中のサポートがあるのか?も私なら合わせて考えます。
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊娠陽性となりましたが、妊娠5週くらいで大量出血🩸 胎嚢と卵黄嚢は確認できたけど、医師からは「なるべく安静」の指示がありました。 同じような経験のある方は、どの程度安静に過ごされましたか? 上の子がい…
明日、体外受精で初めての移植日を迎えます。 ネットでいろんな情報・ジンクスなどを見かけますが、みなさん移植日もしくはその後、どのように過ごされましたか? 特に明日は移植日当日なので、こんなことしたよー!こん…
チョコレート嚢胞の手術をするか迷っています。長文です。 右7cm程、左5cm程と両卵巣にチョコレート嚢胞があります。多嚢胞ぎみでもあり26歳AMH4.92です。 体外受精を行っていて、初回は新鮮胚移植を選んで化学流産、そ…
妊活人気の質問ランキング
るびーちゃん
4人目は絶対欲しいのですが
できたら自然妊娠希望です、、、
そもそも排卵してなさそうで、、、
託児所つきなのと子供は保育園通ってるのでその間でなんとかなるかなと思います
旦那もそこらへんは協力してくれそです💦
にんにん🔰
体外受精は体の負担もお金の負担もありますからね💦
そこはタイミングや人工授精はしてないのでしょうか?ちゃんと排卵してないと難しいので、そこのサポートは欲しいですよね🤔保育園に行っているなら、タイミングを診てくれるところに通院するのもいいのかなと思います。
るびーちゃん
そうなんですよね💦
通院も頻繁だしお金も高いしで
できたら自然妊娠に越したことはないです
🤣
やってます!
不妊外来と婦人科があって
どっちにいけばいいのかわからなくて、、、
婦人科でもタイミングみてくれるみたいなのですがどっちになるんだろうって
せっかく夫婦生活もたくさんとれてるので
勿体無いなあって
1人目の時に多嚢胞卵巣症候群、無排卵と
いわれました💦
だから元々生理不順なのですが
やっぱり排卵しにくいんかなあって思ってます