雑談・つぶやき まだ二人目生んだばっかだけど…もし将来3人目考えるなら年の差結構開け… まだ二人目生んだばっかだけど… もし将来3人目考えるなら 年の差結構開けたいな〜😊 上の子と歳近いと一緒に遊べたりして 子供からしたら楽しいかな〜って思うけど 育てるの大変だな😂 年離れてるのもメリット沢山ありそう♡ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 3人目 二人目 上の子 あい(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー うちもその考えで1番上が小学校上がったら3人目かなあと考えてます(⌒-⌒; ) 言葉が通じないうちに2人目ってこんな大変なのかとびっくりしてます(⌒-⌒; ) 3月20日 あい 私も、上の子が小学生になったらかな〜と思ってます💦 ほんとそうですよね、、 思った以上に大変で、先が不安です😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
私も、上の子が小学生になったらかな〜と思ってます💦
ほんとそうですよね、、
思った以上に大変で、先が不安です😂