雑談・つぶやき この時間にベビ様泣いておっぱいに時間取られるの痛いので、、、抱っこ… この時間にベビ様泣いておっぱいに時間取られるの痛いので、、、 抱っこ紐で抱っこしながらおっぱいあげながらお米を研ぐ! イケた♡! 2人目は色々雑になってくのがちょっと分かった気がする笑 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 抱っこ紐 ベビ 2人目 おっぱい ゆかてぃん♡(4歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 3mama すごいですね‼︎ わたしも2人目産まれたら参考にします😂笑 3月20日 ゆかてぃん♡ どうしてもの時の必殺技にしてあげてくださいねー♡笑 ママと赤ちゃんのおっぱいの時間は大切にゆっくりとがいいと思うので(*^ω^*) 今日は出掛けていて5時から全ての夕飯準備スタートだったんで思わずやっちゃいました! 少し吸ったら抱っこ紐の中で寝てくれて少しそのまま作業しちゃいました♡笑 3月20日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかてぃん♡
どうしてもの時の必殺技にしてあげてくださいねー♡笑
ママと赤ちゃんのおっぱいの時間は大切にゆっくりとがいいと思うので(*^ω^*)
今日は出掛けていて5時から全ての夕飯準備スタートだったんで思わずやっちゃいました!
少し吸ったら抱っこ紐の中で寝てくれて少しそのまま作業しちゃいました♡笑