コメント

3mama
すごいですね‼︎
わたしも2人目産まれたら参考にします😂笑
3mama
すごいですね‼︎
わたしも2人目産まれたら参考にします😂笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
未だ旧旧旧住人が気にして来る。 こちらは一度も関わってない人です。 連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。 旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面…
離乳食が始まりました。 義実家に行ったとき、離乳食の様子を聞かれて、 「ほうれん草よく食べます!最近はフリーズドライのものがあって便利なんですよ」とお話したところ、 義父から「そんなもの使ってたら素材の味がわ…
旦那がおる土日こどもの寝る時間毎回 1時間半以上遅なるのなんでなん?? 旦那にちょっと任せたら泣くからYouTubeかけて 自分だけ寝て。 暗い部屋で見せるな言うてるのに泣き止まんからと見せて泣かせて自分だけいびきか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆかてぃん♡
どうしてもの時の必殺技にしてあげてくださいねー♡笑
ママと赤ちゃんのおっぱいの時間は大切にゆっくりとがいいと思うので(*^ω^*)
今日は出掛けていて5時から全ての夕飯準備スタートだったんで思わずやっちゃいました!
少し吸ったら抱っこ紐の中で寝てくれて少しそのまま作業しちゃいました♡笑