※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
妊娠・出産

4月2日予定日です入院グッズについてなんですがパーカーや羽織りはいりますかね?

4月2日予定日です
入院グッズについてなんですが
パーカーや羽織りはいりますかね?

コメント

はっぱ

10月出産でしたが私は使いませんでした😅
部屋にエアコンもあったので💧
持って行っても持って行かなくても必要だったら旦那さんに持ってきて貰ったり、持って帰って貰ったりでいいと思います😊

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます✨
    一応持っていっときます♡

• 3月20日
あーか

出産頑張ってください✨💕
個室であればエアコン調整が出来ますし、大部屋だとそれが出来ないので1枚あれば安心かと思います😊

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます✨
    持っていっておきます😍😍❤

• 3月20日
かるぴす

まだ夜は冷えることもありますし、あったほうが安心かと思います💡

• ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます✨そうします゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

• 3月20日
🐬

私は12月に出産したんですけど薄手のパーカーを持っていきました!
けど病院内って結構暑いので面会で談話室に行く時だけ羽織ってました!
けど一枚一応あるといいかもしれません😊

たんこ

部屋の温度を高めに新生児に合わせて26度くらいにしていた産院だった為私は暑くて羽織り持っていきましたが使用しなかったです。

体調により必要かもしれませんが、入院してからもってきてもらうのもありかもですね?!

ちーたろ

下の子4月に産みましたが
入院が6日間で家族が2日に1回洗濯取りに来てくれてたので薄目の羽織ものは3枚ほど一応持って行ってましたが正解でした( *˙ω˙*)و グッ!

あーちゃん

去年の4月7日に出産しました。
私は大部屋だったのですが、半袖のパジャマでした😂カーディガンやパーカーは夜中授乳室に授乳する時に寒かったので羽織ったりしてましたが基本半袖でした、おっぱい張り始めて熱がこもり暑かったりしたので、、、
一応羽織りものは持ってった方がいいかもしれません(*^o^*)