子育て・グッズ ビニールの幼稚園の上靴に油性ペンでクラス名を書いたが、落とせず。除光液で落ちるか効果的な方法を教えてください。 ビニール素材?の幼稚園の上靴に油性ペンでクラス名を書いたんですが、まだ履けそうなのでクラス名が変わっても履かせたいです😅 とりあえず家にあったエタノール入りの除菌スプレーでやってみてもおちなかったんですが、除光液だと落ちますかね?家にないので買わなきゃいけないですが、効果的なものあれば教えてください😊 最終更新:2018年3月21日 お気に入り 幼稚園 靴 ママリ コメント のんたん2号 消しゴムで消す、ハンドクリーム、歯みがき粉でもダメですかね? 3月21日 ママリ コメントありがとうございます😊 教えていただいた方法、今日やってみましたが、消えませんでした😭 3月21日 のんたん2号 残念です😣それらがダメなら激落ち君みたいなやつでもダメそうですかね😵お力になれなくてスミマセン😣 3月21日 ママリ いえいえ!とんでもないです!色んなアイディアありがとうございます😊旦那からは「高いものじゃないんだから新しいの買えばいい」と言われてるんですが、また同じサイズ買うのも気が引けて…😅明日激落ちくんやってみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
教えていただいた方法、今日やってみましたが、消えませんでした😭
のんたん2号
残念です😣それらがダメなら激落ち君みたいなやつでもダメそうですかね😵お力になれなくてスミマセン😣
ママリ
いえいえ!とんでもないです!色んなアイディアありがとうございます😊旦那からは「高いものじゃないんだから新しいの買えばいい」と言われてるんですが、また同じサイズ買うのも気が引けて…😅明日激落ちくんやってみます!