コメント
Tumugi
私は100均でアイロンでつけられる
ワッペン?を買ってつけました。
かなま
アイロン無しでタグに貼れるシールを赤ちゃん本舗で買ってきました^ ^
油性マジックで書いて貼って、洗濯しても剥がれにくいらしいです^ ^
-
りまま
コメントありがとうございます😊それは便利そうですね!洗濯しても本当に剥がれないのか…気になります🤔
- 3月20日
❤ひめちゃん❤
私はスタンプセット買いました!白のインクパッドもあるので★
-
りまま
コメントありがとうございます✨白でも押せるのはいいですね!見てみます!
- 3月20日
さき
楽天とかでよく売ってるスタンプセットがとても使えますよ♡なんにでも押せるのであれは使えます♡
-
りまま
コメントありがとうございます😊そうなんですね!洗濯してもすぐに消えないですか?
- 3月20日
-
さき
消えないですよ♡
- 3月20日
-
りまま
いいですね!急いで購入しようと思います❤︎
- 3月20日
makko
直接名前を書きたくないものには、こんなパチンと付けるネームタグを使ってます😊服の洗濯表示のタグにも挟めることができるので便利です!
メルカリなどでハンドメイドで作ってる方がたくさんいるので、そこから購入したりしています♪
-
りまま
コメントありがとうございます✨いいですね!製品の名前は、ネームタグで検索すれば出てきますか?
- 3月20日
アンパンマン
アイロンシールは1年も持たなかったので、今年度用に新調した服は全てお名前スタンプを直接押しました😅
スタンプ押すだけなので楽です!(笑)
消えかかっても、押し直すだけなので✨
-
りまま
コメントありがとうございます😊お名前スタンプ人気ですね!確かに消えても押すだけならいいですよね!
- 3月20日
りまま
コメントありがとうございます✨百均にあるんですね!洗濯しても取れたりしませんか?