コメント
まりゅ
磯子区住みです!
わたしは公園や保育園の園庭解放に行き続けてお友達ができました☺
以前支援センターに行ったとき、グループができていて入りづらかった経験があって。。
でもいそぴよなら、いそぴよにいる方たちからも情報もらえましたよ✨
ばっち~ママ
ワタシも磯子区に住んでます‼
支援センター行ったことないです😓💦
-
みっくん
こんばんは!支援センター中々足が進まずです。知り合いになった人も4月から周りは保育園行く子ばかりなので思い切って支援センターとかで遊ばせて見たいと思ってます^_^
- 3月20日
ライム
こんにちはー、南区に住んでます。支援支援は「はぐはぐの樹」に行きます。
お子さん一人めでしたら、赤ちゃん学級などもあると思うので、そこでも近くに住んでる方と知り合えると思います😄
南区よりということなので、もし「はぐはぐの樹」いらっしゃるならお話できたら嬉しいです。よろしくお願いします😄
-
みっくん
こんにちは^_^コメントありがとうございます!赤ちゃん教室は通ってます。行けない月とかあると中々他の赤ちゃんにも会えず…4月から保育園に行く子も多いので子のためにもはぐはぐ来週にでもチャレンジしてみようと思います😊よろしくお願いします^_^
- 3月21日
退会ユーザー
私も近くにママ友がいません。。磯子区に住んでます!たまにお話して情報交換したりはしますがママ友はいなくて寂しいです😔おもわずコメントしてしまいました💦
-
みっくん
メッセージありがとうございます😊ぜひぜひよろしくお願いします^_^磯子だといそピヨとか近いですか??
- 4月6日
-
退会ユーザー
遅くなってすいません。。
いそピヨ電車で行けます‼︎よろしくお願いします♡- 4月9日
-
みっくん
返事ありがとうございます😊はい。よろしくお願いします!!
- 4月11日
-
coco♥
続けてコメントすいません!
いそぴよ行きましたか??
行こうか迷ってました(*´ー`*)- 4月24日
-
みっくん
まだ行ってませんww南区のはぐはぐには何回か行きました^_^いそぴよは何か赤ちゃん向けのイベントの時狙って行こうと思ってます。重い腰上げるために…
- 4月25日
-
coco♥
やはりなにかのイベントの時狙うしかないですね!!
私もそうします!- 4月26日
みっくん
こんばんは!初めてなので行くこと考えるだけで億劫になってました!子が楽しめる事考えて思い切って行った方が良さそうですね^_^