コメント
mamamama💓
brownのブレンダー買ってもらいました!
普段使いも離乳食にも向いてます💓
ママリ♡⁑
離乳食セットは買っていません!
頂きましたが、実際使いませんよ😅
すり鉢とかも小さすぎて…日が暮れます。笑
一応、頂いたのはリッシェルのセットでした☆
食器は100均や西松屋でお皿をかって、スプーンを、買ったくらいです!
セットじゃないですが、ブレンダーや小さな鍋などは、かなり助かるので購入しました♡
-
さっち
なるほど!
調理グッツちまちましてて使いにくそうって思ってたのは間違いじゃなかったんですね😂(笑)
ハンドブレンダーいいんですね💓
リサーチしてみます👏
すみません!お鍋の種類あんまり持ってなくて、参考に使い勝手のよい小さい鍋の直径を教えていただけませんか?😣💦- 3月20日
-
ママリ♡⁑
毎日煮込んで作り置きしないママさんは必要かも?しれないです!😅笑
ハンドブレンダーは、テスコムのかなり安いやつでミキサーついてるやつを電気屋で値切って更にお安く買いました!
鍋の直径は14cm、蓋つきでイオンで買いました😊💛
また、初期のお粥は、西松屋にあったおかゆの達人ってゆう炊飯器に入れるだけの500円くらい?のやつを買って、作っています!
鍋で作ってあげた時もありましたが、10部7部…と自分にはよく分からないので、あ、水多かったなとか思ったら水だけ捨てたりしてました😂笑笑 参考までにすみません💦- 3月20日
-
さっち
細かくありがとうございます!
作り置きする予定なので参考にさせていただきます♡
おかげさまで5ヵ月になったらすぐに離乳食が始められそうです😍✨
私ズボラなのでその感じ好きです😂
ご親切にありがとうございました♡- 3月20日
さっち
brownはコードレスっていうの、最高に惹かれます😍
過去の離乳食の質問をみてもハンドブレンダー人気ですよね💕
私も買おうかな🎊
ありがとうございます⭐︎