コメント

ぶらんち
うちは旅行に行きました。子どもが好きそうな場所に♪ 予約の際に、当日が誕生日って伝えてたら、happy birthdayのプレート用意してくれてて、それで写真撮ったりしました^^;
プレゼントは私からは「生まれてきてくれてありがとう」という絵本。旦那からはお揃いで着たい服をプレゼントしてました。
ぶらんち
うちは旅行に行きました。子どもが好きそうな場所に♪ 予約の際に、当日が誕生日って伝えてたら、happy birthdayのプレート用意してくれてて、それで写真撮ったりしました^^;
プレゼントは私からは「生まれてきてくれてありがとう」という絵本。旦那からはお揃いで着たい服をプレゼントしてました。
「写真」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
angelily
わぁ!おもちゃじゃないところが素敵です✨あれもこれもしたいんですが、予算ありませんので…笑
でもモノも残したいので未だに悩んでます💦絵本も良いですね!
ぶらんち
絵本は良かったですよ〜〜♪ 生まれてきてくれてありがとうって言いながら抱きしめてあげるとすごく嬉しそうで、何度も読んで〜のおねだりでした💕
angelily
その絵本、探してみます💕ありがとうございます!