コメント

べびたん♡
300〜400は1歳だと多いですね💦
1歳だと100〜200と栄養士さんから聞きました(*^^*)
マメにお茶を飲ませてたら大丈夫だと思います!
べびたん♡
300〜400は1歳だと多いですね💦
1歳だと100〜200と栄養士さんから聞きました(*^^*)
マメにお茶を飲ませてたら大丈夫だと思います!
「1歳」に関する質問
痩せたい、痩せなきゃと思うのになかなか運動も食事制限もできません🥲 モチベーション上げたいです! パートに1歳2歳の子育てでヘトヘト、夜更かししてスマホやネトフリ、お菓子に手を出し最悪です😅 自分のやる気次第なの…
4歳の長女が今朝自宅のプールで遊んでいたところ急に無熱性痙攣を起こし、すぐにリビングに運び横にして5〜6分したら落ち着き救急車で総合病院へ運ばれました。 痙攣中は意識はなくて全身硬直、口をぱくぱくして唾や泡が…
少し長いですが、相談です。 性格の不一致で夫と別居中で、お互い離婚を視野に入れてます。 1歳と3ヶ月の子がいて今は母親の私と3人で新しく住む家が見つかるまで実家でお世話になってますが、離婚しない方が良いのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふこ
そうなんですね😳
お茶はどのくらい飲ませてますか??
べびたん♡
飲むだけの量を飲ませてますよ(*^^*)
もふこ
ありがとうございます😊
ストローもコップもまだうまくなくて
ダラダラこぼしますが地道に飲ませてあげます✨
べびたん♡
息子も一歳迎えるちょっと前までマグが全くダメでした🙅
今ではマグで上手に飲んでます!
コップはまだ出来ませんがぼちぼち出来るようになるかなぁーって思ってます😂