コメント

べびたん♡
300〜400は1歳だと多いですね💦
1歳だと100〜200と栄養士さんから聞きました(*^^*)
マメにお茶を飲ませてたら大丈夫だと思います!
べびたん♡
300〜400は1歳だと多いですね💦
1歳だと100〜200と栄養士さんから聞きました(*^^*)
マメにお茶を飲ませてたら大丈夫だと思います!
「1歳」に関する質問
皆さん、抱っこ紐って何本持ってますか? 抱っこ紐って歩けるようになったら使わなくなりますかね、、、 今10ヶ月、あと少しで1歳になるのですが、1歳過ぎたら抱っこ紐使うこともあまりなくなりますか? 今抱っこ紐3本…
外食用に持ち運びできるベビーチェア(イングリッシーナなど)を購入するか悩んでいます🥲 ファミリー向けでもベルトのない大きめのお子さん向けの椅子しかなかったり、 ベルトがめちゃくちゃ汚れていたりして 座れる月齢に…
保育園を0歳入園できるところを 点数を下げる紙などを提出して あえて育休延長した方で 後悔された方はいらっしゃいますか? 0歳クラスでいれておけばよかったなと思うことはありすか? 4月生まれで1歳クラス入園だと希…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふこ
そうなんですね😳
お茶はどのくらい飲ませてますか??
べびたん♡
飲むだけの量を飲ませてますよ(*^^*)
もふこ
ありがとうございます😊
ストローもコップもまだうまくなくて
ダラダラこぼしますが地道に飲ませてあげます✨
べびたん♡
息子も一歳迎えるちょっと前までマグが全くダメでした🙅
今ではマグで上手に飲んでます!
コップはまだ出来ませんがぼちぼち出来るようになるかなぁーって思ってます😂