コメント

ママリ
ウタマロ石鹸で洗ってしっかり乾かしてからジップロックに入れてサイズ記入して保管してました☺︎
ママリ
ウタマロ石鹸で洗ってしっかり乾かしてからジップロックに入れてサイズ記入して保管してました☺︎
「2人目」に関する質問
母子手帳をもらう前に産婦人科を2カ所行ったことがある方居ますか? 妊娠がわかり近くのクリニックに行きましたがここでは産む予定はありません. 吐き気が酷くきつかった予約のいらないクリニックを選びました。 2人目を…
1人目出産の時10キロ妊娠前から増えました。 2ヶ月程で体重完全に戻って2人目考えてるのですが2人目➕7キロで収めたいなと、、、 可能なのですかね?🥲 1人目安産だったのですが2人目体重➕7kgで収めた場合難産なったりする…
7ヶ月の息子がいます。 ハーフバースデイの件なのですが… やろうやろうと思って、なんだかんだ 7ヶ月になってしまいました😭 フォト用の飾りは買ったのに…と 思い出すたび後悔…。2人目の時にやれば! と開きなおるべきか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃー
ありがとうございます😊ウタマロ使ったことないのですが買ってみます💕
ママリ
ウタマロは泥汚れがよく落ちるのでオススメです(*´ω`*)
スニーカーの底や側面のゴム部分?はメラミンスポンジで擦ると綺麗に汚れが取れるので良かったら試してみてください☺️💓
りぃー
メラニンスポンジ初めてききました😲ぐぐってみます✨