コメント

ママリ
ウタマロ石鹸で洗ってしっかり乾かしてからジップロックに入れてサイズ記入して保管してました☺︎
ママリ
ウタマロ石鹸で洗ってしっかり乾かしてからジップロックに入れてサイズ記入して保管してました☺︎
「2人目」に関する質問
下の子が産まれた時の上の子のケア、どんなことを心がけましたか? 来月2歳になる娘がいて今月から第二子の妊活を始めました。 私は2つ違いの弟がいます。母は弟を妊娠中切迫早産になり数ヶ月入院、その間祖母に預けられ…
2人目以降の胎動感じるようになるのが遅かった方いますか? 明日で17週になります。まだ胎動を感じません。 1人目の時は16週で感じましたが、2人目はまだありません。 2人目は早いと聞いていたのですが、2人目以降胎動感…
最近のニュースで2歳のるなちゃんが亡くなった報道があったと思うのですが、4ヶ月検診以降検診を受診してなくて、市の担当者が自宅訪問をしたという事でした そこで私が気になるのが、来年2人目が産まれたら子供が2ヶ月後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃー
ありがとうございます😊ウタマロ使ったことないのですが買ってみます💕
ママリ
ウタマロは泥汚れがよく落ちるのでオススメです(*´ω`*)
スニーカーの底や側面のゴム部分?はメラミンスポンジで擦ると綺麗に汚れが取れるので良かったら試してみてください☺️💓
りぃー
メラニンスポンジ初めてききました😲ぐぐってみます✨