雑談・つぶやき 二人目こいこーい❤️ 二人目こいこーい❤️ 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 1 二人目 しず(7歳) コメント あややん 双子の赤ちゃんいるんですけど大変ですよ😞 3月20日 しず こんにちは😃 ということは、上の子が双子ちゃんですか? 3月20日 あややん はいそうなんですよ。 3月20日 しず そうなんですね☆ あっ🤭 ちなみに、二人目こいこーい❤️というつぶやきは、双子の赤ちゃんでは、なくて、二人目の子という意味です(^O^) ですが、こればっかりは授かりものなので、双子の赤ちゃんでも授かれば私は嬉しいですけどね😆 双子は大変さ2倍、ですが、嬉しさ2倍ということばも聞いたことあります! あややんさんこ双子ちゃんは今、おいくつですか? 3月20日 あややん 今2歳です 3月20日 しず ごめんなさい🙏 下に返信してしまいました。 3月20日 あややん 平気ですよ 3月20日 しず そうなんですね☆ ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しず
こんにちは😃
ということは、上の子が双子ちゃんですか?
あややん
はいそうなんですよ。
しず
そうなんですね☆
あっ🤭
ちなみに、二人目こいこーい❤️というつぶやきは、双子の赤ちゃんでは、なくて、二人目の子という意味です(^O^)
ですが、こればっかりは授かりものなので、双子の赤ちゃんでも授かれば私は嬉しいですけどね😆
双子は大変さ2倍、ですが、嬉しさ2倍ということばも聞いたことあります!
あややんさんこ双子ちゃんは今、おいくつですか?
あややん
今2歳です
しず
ごめんなさい🙏
下に返信してしまいました。
あややん
平気ですよ