コメント
退会ユーザー
本格的な夜泣きはまだまだこれからだと思いますよ(笑)
退会ユーザー
本格的な夜泣きはまだまだこれからだと思いますよ(笑)
「夜泣き」に関する質問
テレビ、見せなさすぎとかあるのでしょうか。親に、かわいそうと言われました。 2歳になるまで、テレビは基本的につけっぱなし、寝る時だけ消す、という生活(だいたい1日8時間くらいみせていました…) しかし、2歳になっ…
最近夜泣きで必ず2~3度泣いて起きてきます 眠さがピークの時に来るので、仕事しながらの寝不足がかなり しんどいです。今日夜中腕の中だと寝てるのに、そーと布団に移すとなく、の繰り返しでイライラしてしまい強めに置…
心配確認後、7週での出血について 1/11に7週3日で心拍確認できましたが、7週6日の今日出血がありました😭 ティッシュにつくくらいの鮮血で生理痛のような腹痛が少しあります 1人目の時も妊娠中出血はありましたが、確か12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😅💭
新生児の時のような1、2時間おきに起きてしまうのと、夜泣きは何が違うのでしょうか?🤔
退会ユーザー
新生児の頃は夜泣きとは呼ばないです。
あれは、昼夜のリズムができてなく
昼夜逆転してるからです\\\\٩( 'ω' )و ////
あとは夜のがホルモンの影響で赤ちゃんは元気なんですよね(笑)
夜泣きは特に理由がない泣きと言われてます。
なので何をしても泣き止まなかったりしちゃうみたいです!
泣いてる本人も何で泣いてるのかわかってないって聞いた事あります。
ママ
そうなんですね!今になってやっと整ってきたとうことなんですね😊
理由が分からない泣きが、1番怖いですね(笑)
できれば夜泣きをする日が少なくあってほしいものです😅
退会ユーザー
うちの子は絶賛夜泣き中です🤣
成長の証だと思い、寝不足で頑張ってます(笑)
毎晩恐ろしいです😓
ママ
お疲れさまです😂
たしかに!みなさん頑張ってると思って乗り切るしかないですよね😅👏