コメント
退会ユーザー
女の子の方が多いなんて初めて知りました😳
なんかずるい…(笑)
まだ開封していないなら返品できないですかね?💦
春
未開封なら、交換してもらえますよ😄うちは、逆に、女の子なのに、男の子の買ってしまいましたがもれませんでした😄
-
🦖🦖
Amazonで買って返品めんどくさいので
このまま使ってみます!!- 3月20日
-
春
男は前の吸収が多く、女の子は後ろの方に吸収多いですがこまめに変えれば大丈夫でした👌
- 3月20日
退会ユーザー
ああいうのって柄が違うだけじゃないんですか?💦うちの親が間違えて男の子用って書いてあるの買ってきてじったことがなんどかあるのですが、柄の問題だろうとおもって何度も使ってますが特に漏れたとかなかったですよ💦
-
退会ユーザー
なんか文章がおかしくなってますね💦すいません💦
買ってきてじったことが➡︎買ってきてしまったことが、です💦- 3月20日
-
🦖🦖
有難うございます!!
柄が違うだけなら今後女の子用使います🤔w
お試しも兼ねて使用してみます!- 3月20日
退会ユーザー
丁度先日「女の子用と男の子用で何が違うのか?」という質問をしました!
回答くださった皆さんが『吸収体が女の子用が後ろに多く、男の子用は前に多い』と言っていましたよ👌✨
枚数が違うのは初めて知りました!(笑)
-
🦖🦖
そうなんですねー😳!!
詳しく有難うございます💕- 3月20日
きこ
ポリマーが多く含まれている位置が違うだけなので、まあ多分そんなに支障はないと思いますが…
未開封ならレシートと現品を持参すれば交換してもらえますよ^-^
-
🦖🦖
有難うございます!!
Amazonで買ってしまって返品めんどくさいのでこのまま使ってみます😭✨- 3月20日
🦖🦖
私もさっき初めて知りました(笑)
ずるいですよね!(笑)
Amazonで買ってしまって返品めんどくさいのでこのまま使ってみます😭
ウンチ漏れなければこのまま女の子用使おうか検討もかねて✨w
退会ユーザー
なんかちょっと損してる気分です🙄
それは面倒くさいですね😂
女の子用でも問題なければちょっとお得になりますね😆✨笑