ゆた
うちの子もよく唸ってました(笑)
すごく心配しましたがよくあることみたいですよ😊✨
1ヶ月すぎた頃から唸らなくなったのでビデオ撮っておけばよかったなあと後悔です😂(笑)
さくまま
うんち出てますか?心配ですよね。綿棒浣腸したらうちは機嫌良くなりました。あんまり不安なら小児科でもいいかもしれませんね。お尻の穴あたりがかぶれて、痛くて出せないこともあるみたいなので是非みてあげてください!
-
リーママ
回答ありがとうございました✨
💩は出たり出なかったりです💦心配です (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨急に泣くので…- 3月20日
赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~
うんちしたりとかオナラしたりとか、まだ上手にきばめなくて顔が真っ赤になっちゃうんですよね!
心配ですけど、赤ちゃんあるあるなので見守ってあげてください🙂✨
-
リーママ
回答ありがとうございます!そうなんですね〜💦
- 3月20日
ともも
眠いかもしれませし、おむつが汚れたり、テープきつく締め付けすぎとか、暑いか寒いか、抱っこしてほしいとか、おなか痛いかな?とか・・・・
一通り確認します💧
上の子は本当に金切声で、本当に心配で何か病気かと思ったほどで。💦
虐待で通報されないかなとか😅
たまにスマホで音楽聞かせたり、レジ袋カサカサすると泣き止んだりします☺
-
ともも
急にいきばってうんちだして、ほっとして急に寝ます
- 3月20日
コメント