子育て・グッズ エコー写真!まだ5ヶ月ですが、どんどん溜まって来ました。付録でもらっ… エコー写真!まだ5ヶ月ですが、どんどん溜まって来ました。付録でもらったエコー写真アルバムは20ページしかない…どう保存するか悩んでます。皆さんはどうしてますか?? 最終更新:2018年3月25日 お気に入り エコー エコー写真 アルバム ぴよひこ(6歳) コメント あんころもち エコー写真は 時間が経つと消えてしまいますー(*_*) 私は コピーして アルバムにしてまとめてあります!(^^) 3月20日 ぴよひこ コピーは、コンビニとかのコピーですか?? 3月20日 あんころもち コンビニでも平気ですし うちは家にプリンターがあるので 家でやってますよー(^^) 3月20日 ぴよひこ コンビニ行ってみます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよひこ
コピーは、コンビニとかのコピーですか??
あんころもち
コンビニでも平気ですし
うちは家にプリンターがあるので
家でやってますよー(^^)
ぴよひこ
コンビニ行ってみます!