※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
お出かけ

もう少ししたら旅行に行きたいなと思っています!赤ちゃん連れで良かった…

もう少ししたら旅行に行きたいなと思っています!赤ちゃん連れで良かった旅館とかありますか?😆場所は問いません☺️

コメント

y.m

温泉旅館いきました!!
オムツとかも用意してくださったりでとても良かったです!!
さがすとけっこうありました(*^^*)

• ♡

そうなんですね😊色々検索してみます😃ありがとうございます😊

• 3月20日
みー

ウエルカムベビーの宿に行きました。凄く良かったですよ♪

• ♡

やっぱり 赤ちゃん歓迎の宿がいいですよね😆ありがとうございます😊

• 3月20日
  • みー

みー

貸切温泉があるところが良かったですよ。普通の温泉だと一緒に入れても上がってからが地獄のようでした笑

• 3月20日
  • ♡

たしかに、大浴場だと一人で入れるのは大変ですよね😵💦💦貸切がある場所を探してみます😊ありがとうございます😊

• 3月20日

暖かくなってきたし出たいですよね(^-^)
我が家は沖縄へ行きたいねーと話しています!!
ですが、離乳食が終わってからになりそうです(´・ω・`)探すと離乳食やオムツを売っているホテルとかあるので行きたいです。。

• ♡

沖縄いいですよねー😆でもうちもまだ先になりそうです😅ありがとうございます😊

• 3月20日
むー

予約の時に旅行会社さんにいろいろと
確認の電話してもらいました!
広めのお風呂とか、ベットが壁にくっつけれるか、ベビーベットを
確認して用意してもらったこともあります。
いろいろと対応してくれますよ☆
ホテルついて、、子供の歯ブラシありますか??
と聞いたら部屋に持ってきてくれました☆

• ♡

旅行会社さんに入ってもらえば、間違いはないですよね😆ありがとうございます😊

• 3月20日
マッシュ

ウェルカムベビーの宿だとどこも子連れには優しいですよね✨
うちは5ヶ月の時に那須、8ヶ月で沖縄に行きましたが、どちらも子連れに優しいホテルでした🤗
近場だと3回程舞浜のホテルに泊まってますが舞浜も子連れが多いので泊まりやすいです!
赤ちゃんだとお風呂に洗い場がある方が便利なので、確認した方がいいですよ🙂

• ♡

なるほどー🤔確かにお風呂は重要ですよね❗️❗️色々調べてみたいと思います😆ありがとうございます😊

• 3月20日