※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶーちゃん
家事・料理

うー。生理痛きつい。家のこと何もできてない💦昨日の夜、今日多分相当き…

うー。生理痛きつい。
家のこと何もできてない💦昨日の夜、今日多分相当きついだろうからと思って溜まった食器洗ってて良かった😅
でもその他ができないどうしよう。
トイレ以外立てない😩お腹空いたけど何も食べたくはない💦
今日の晩御飯どうしよう😓
皆さんなら今日一日きつくて何もできないってときは、ご飯どうしますか?(;๏д๏)

コメント

らいおん

もしそうなったとしたら、出前ですね!笑
夫が居たら夫に全てお願いするかもしれないです😂
本当生理痛辛いですよね…💦

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

夫は、私が元々生理痛がひどいのは知ってるのでいつもフォローしてもらってます😅
    今日は俺が頑張る!って言ってくれました☺️
    ほんと、辛いです😩💦

• 3月20日
みみ

お薬は効かないですか?
あまり薬に頼りたくない派ですかね(><)
私は本気でやる気ないときは、お弁当とかカップ麺にしちゃいます。文句言わない人たちなので助かります😅
でもそういった買い物にも行けない感じですか?そうなると、何か買ってきて食べて、ってお願いするしかないと思います😖
辛いですね、、頑張って〜😭😭

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

そうですね、あまり薬には頼りたくないですが、きつすぎるときは飲んでます。で、さっきいつもは効くはずの薬を飲んだのですが全く変わらず…💦

いま夫にラインしたら、今日は俺が頑張る!っと言ってくれました😭
    ありがとうございますp(´⌒`。q)

• 3月20日
キャサリン

ご飯だけ炊いてレトルトカレーか旦那に頼んでピザとかデリバリーです✨

• ぶーちゃん

ぶーちゃん

そうですねp(´⌒`。q)
    デリバリー頼むのくらいなら余裕でできます😳
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 3月20日