コメント
まなみん
出産後、子育て支援センターで友達ができました♡助け合える大切な友達です。
あとは子どもの習い事で知り合ったままさんと遊んだり、偶然近所に気の合うままさんが引っ越してきてくれたのでよく遊んでます*\(^o^)/*
みか
あたしは結婚はしていないんですが同棲する為に関西から関東に引越ししてきました☺️♪
信頼できる友達出来ましたよ✨
まだ引っ越しして2ヶ月ですが彼氏の友達の奥さんとかです(((\(*・ω・*)/)))
やあさんが警戒心強い方なら焦らずゆっくり自分に合うお友達を見つけたらいいと思いますよ☺️💓
-
ゆう
友達の奥さんだとみんなで集まれるしいいですよねー😄
ゆっくり見つけます😊コメントありがとうございました(^^)- 3月21日
ぽんたん
結婚を機に隣県へ引っ越しました。
人見知りですし、仕事をしていないとなかなか人と出会うこともなく、特に友達というのはいないです。
夫の同僚の奥さんとかお茶したり、子供連れて行った公園で知り合ったママはいますが、私の中では友達というより知り合いという認識です(ー ー;)
-
ゆう
ほんと仕事してないと人と関わりないですよね😓わかりますー!知り合い止まりになりますよね(ノ_<)
- 3月21日
-
ゆう
コメントありがとうございました😊
- 3月21日
どーなつ
結婚を機に他県へ引っ越しました😊
1年ほどは友達できなかったですが、子供ができたことをきっかけにお隣の奥さんや妊娠中に病院で知り合った方と友達になりました!1年程友達ができない時は焦りと不安と孤独感でいっぱいでしたが、子供を通してできたお友達ですので、子供に感謝しています。
-
ゆう
子供繋がりでお友達出来ること多いんですね!これから子供といろんなところに出掛けたいと思います😃
コメントありがとうございました😊- 3月21日
ゆう
やっぱり支援センターとか行った方がいいですよね😃子供繋がり大切ですねー🎵コメントありがとうございました😊