コメント
さらさ
無印オススメですよー!
いろんなフレイバーや、ラテなど沢山種類があってお世話になりました
ママリ
甘いのは飲みませんか?
牛乳屋さんのコーヒーとかそのシリーズ私好きです☺️
-
みーたん
甘いの好きです!牛乳屋さんのコーヒーってノンカフェインなんですか?
- 3月20日
-
ママリ
ノンカフェインのはずですよー!
カフェインレスとかも書いてるはずです💡🙄
私は妊娠中も授乳期のいまもカフェインレスコーヒーとか牛乳屋さんシリーズ飲んでます💓😳- 3月20日
ほーん(^^)
カフェインレスのコーヒーなら
いつも飲んでますが、
ノンカフェインは飲んだこと
ないですー(´;ω;`)
カフェインレスはブレンディの
スティックタイプのカフェオレを
いつも飲んでます、
めちゃくちゃ美味しいです♬
-
みーたん
カフェインレスをお飲みのんですね!
今度見てみます♪- 3月20日
みか
西松屋とかアカチャンホンポとかに行けば色々ありますよー(๑◔‿◔๑)カフェラテとかも。しおりんさんがおっしゃっている牛乳屋さんシリーズはミルクティーとかもあって私も好きです★
-
みーたん
西松屋も赤ちゃん本舗もまだ行った事ないんです!そんなところにもあるんですね(*^^*)ありがとうございます!ミルクティーわたしも好きなのでちょっと期待です!
- 3月20日
えま
マウントレーニアのディカフェおいしかったです!
あと生茶のカフェインレスのですかね🎵
-
みーたん
マウントレーニアってゆうのがあるんですか?調べてみます(*^^*)
- 3月20日
-
えま
スーパーとかで普通に売ってるやつです!すいませんこれはカフェラテです笑
- 3月20日
みーこ
コスモスの黒豆麦茶をずっと飲んでます❀(*´▽`*)❀
-
みーたん
黒豆麦茶は試したことなかったです!飲みやすそうですね!
- 3月20日
◎はるまま◎
個人的に…カルディのルイボスティーは美味しかったです。あとコーヒーはスタバのデカフェのやつ。お酒は酔わないウメッシュ、ゆずッシュは甘味料が入ってないから美味しかったです。
-
みーたん
カルディ!高級なイメージです(笑)
- 3月20日
-
◎はるまま◎
ティーバッグになってて、18袋入りで量飲めるからそんなに高くないんじゃないかなぁ…(笑)おすすめですよ~
- 3月20日
退会ユーザー
ブレンディのカフェインレスのカフェオレ(ピンクの箱)美味しいです😽☕️職場でもお客様に出してますが、美味しいと好評です🎶
-
みーたん
美味しいカフェインレスって意外とあるんですね(*^^*)教えていただきありがとうございます!
- 3月20日
みおりん
私は、ルイボスティを飲んでましたし、今も飲んでますよ✨お茶として(o^O^o)
-
みーたん
ルイボスティーは購入したのですが飽きちゃって(笑)
- 3月20日
-
みおりん
そうなんですね(^_^;)
お役に立てず申し訳ないです😭- 3月20日
ももんが
ルピシアのピッコロって名前のルイボス、めちゃくちゃ美味しいです(^-^)v柑橘フレーバーで、妊娠中お世話になりまくりました❗☺
-
ももんが
ちなみに、普通のルイボスとは風味が違いますので、なかなか飽きも少ないかと☆
飲みすぎない程度に黒豆茶も飲んでいました‼(*^-^*)- 3月20日
-
みーたん
ルピシア!紅茶屋さんのなんですね(*^^*)今度試してみます♪
- 3月20日
ままり
◎美味しいカフェインレスカフェオレ
◎牛乳屋さんのカフェインレスシリーズ
が好きでよく買ってました( ¨̮ )!
-
みーたん
牛乳屋さんシリーズ気になります(*^^*)みなさんオススメなんですね!
- 3月20日
とっきー
とうもろこし茶はどうですか?
ノンカフェだったはずです。私は香ばしい感じが好きなんですが😃
あとは、皆さん書いてますが、牛乳屋さんシリーズは美味しかったです💕私は少量のお湯で溶かして、牛乳を入れて飲んだりしてました。
-
みーたん
牛乳屋さんシリーズ気になります(*^^*)みなさん飲まれているんですね!とうもろこし茶は試したことないです!
- 3月20日
なな
ブレンディのカフェオレ美味しいですよー♡
あとはルピシア行ってノンカフェインのもの店員さんに聞いて買ってます!
-
みーたん
ブレンディのカフェオレシリーズも人気ですね!ルピシア行くことあれば聞いてみます♪
- 3月20日
あ~ちゃん
全く飲んではダメとは言われなかったんで普通に飲みました‼️
-
みーたん
カフェインを摂っても過剰摂取しなければいいのですが
ノンカフェインで頑張っているので美味しいノンカフェインを教えてくださいとゆう投稿です- 3月20日
みーたん
無印!試したことないです!
みてみます♪ありがとうございます!