産婦人科・小児科 今妊娠3ヵ月で春日井市のまのウィメンズクリニックに通っていて、こちら… こんにちは!いつもお世話になってます☺ 今妊娠3ヵ月で春日井市のまのウィメンズクリニックに通っていて、こちらで分娩希望です。 ふと思ったのですが、こちらは出産一時金の直接払い制度はしておられるのでしょうか? 先日検診だったのですが、聞くのを忘れてしまって…💦 こちらで出産された方で教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2018年3月20日 お気に入り 分娩 妊娠 制度 検診 出産 まのウィメンズクリニック 春日井市 ありす(6歳, 9歳, 12歳) コメント ここ してくれましたよ☺ 支払いは差額だけしました! そのうち説明と書類書くときがあると思います。 3月20日 ありす ありがとうございます! 手持ちがなくてふと不安になってしまって💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます!
手持ちがなくてふと不安になってしまって💦