うんたった
今考えてるのは、手形をつけたお手紙とかプレゼントにくっつけようかなーと🤔♡
ちゃりおっつ
息子とお揃いになる様な服と私から感謝のお手紙を書いて息子から渡して貰おうかと考えています(*´◒`*)
ままっこままっこ
初めての父の日、何かやってあげたいですよね〜♡!
うちは、足型アートをあげましたよ(^^)子どもと旦那の見つめ合ってる写真とメッセージ付きです♪♪喜んでましたよ〜✨
うんたった
今考えてるのは、手形をつけたお手紙とかプレゼントにくっつけようかなーと🤔♡
ちゃりおっつ
息子とお揃いになる様な服と私から感謝のお手紙を書いて息子から渡して貰おうかと考えています(*´◒`*)
ままっこままっこ
初めての父の日、何かやってあげたいですよね〜♡!
うちは、足型アートをあげましたよ(^^)子どもと旦那の見つめ合ってる写真とメッセージ付きです♪♪喜んでましたよ〜✨
「息子」に関する質問
皆さん子どもにインフルエンザワクチン打たせますか? 反ワクではありませんがワクチン慎重派でこの時期になるととても悩みます。 2歳の息子がおり、これまでは自宅保育だったので接種は見送ってきて一度も罹患していませ…
1歳8ヶ月の娘、保育園受からず12月まで自宅保育。 (毎月自動で申し込みしてくれています) 9月に息子が生まれます。 この場合、 上の子は今年の12月、来年の4月に入園申し込み 下の子は来年の9月(1歳になる月…
息子と小学校の同じクラスの女の子で一緒に帰ってくるとうちの息子が玄関を開けて家の中に入るまでずっと道路から見てくる子がいてなんかちょっと嫌です😂家の中覗かれているみたいで嫌というか… こういう子ってよくいるん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント